彩客网电脑版
娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
彩客网电脑版 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

彩客网真的赚钱吗?:她是我最喜欢的纯熟的演员

2019-03-12 21:26   彩客网电脑版

彩客网电脑版 www.h8d0p.com.cn 同样是五官凌厉冷峻,身材俊朗挺拔的硬汉式外表,永远散发着迷人的雄性荷尔蒙气息,李政宰与赵寅成二人,绝对是全韩女性梦寐以求的完美情人。

就是这样两个颜艺俱佳的TOP男神,先后拜倒在一个女人的石榴裙下,这个人就是金敏喜。

金敏喜

两次分手皆由女方提出,且李政宰受伤尤为深。他曾在采访中表示:“我觉得我真的不懂女人?!?/p>

2016年.金敏喜与已婚导演洪尚秀被爆婚内出轨。年仅花甲,在韩国国内一直口碑很好的洪尚秀,不惜为她抛弃发妻,与女儿决裂。

金敏喜的强大吸引力究竟源于何处?

毫无疑问,她不是那种五官标致的纯情型韩式美女。她的美源于一种飘忽迷离的独特风情,这种难以琢磨与把控的感觉最是撩动心弦。

虽然金敏喜的私生活一直备受争议,但她在戏剧上的表现却无可挑剔,所塑造的角色也屡屡突破自我。

2007年,25岁的金敏喜,凭借电影《热情似火》中,接近30岁,事业与爱情双双陷入瓶颈的女编剧阿美一角,赢得韩国百想艺术大赏电影部最佳女主角。

时隔六年,金敏喜又凭借《恋爱的温度》中,与前任反复分合纠缠的银行小职员张英一角,再次斩获“百想影后”。

无论是阿美还是张英,都是极易引发当代年轻都市女性情感共鸣的角色。鲜活率真,敢爱敢恨,在追求爱情与个人实现的路上跌过跟头,但永远有重头来过的勇气。

30岁出头的金敏喜,在浪漫爱情喜剧领域,早已进入纯熟境地。

2015年,金敏喜遇到了擅长通过镜头,将暴力与情欲之美展现到极致的朴赞郁。一部《小姐》,将金敏喜的表演事业推至另一个高度。

时而恬静柔美,时而清冷疏离,时而艳丽魅惑,金敏喜将拥有狠辣与纯情两面的“小姐”演绎得恰到好处。身为同性,也无可抑制地为其倾倒。

同年,金敏喜遇到了另一位大导,也就是后来成为其情人的洪尚秀。

在洪尚秀的电影中,金敏喜慢慢褪去商业感极强的外衣,开始显露本真的美感。

从两人合作初期的《这时对那时错》,《独自在夜晚的海边》,亦或是后来的《之后》《江边旅馆》等,金敏喜饰演的女性角色都是高贵纯粹,文艺气息浓厚,有点小神经质,十分惹人怜爱。

《这时对那时错》剧照

《独自在夜晚的海边》剧照

《之后》剧照

《江边旅馆》剧照

洪尚秀也常常借由金敏喜之口,讽刺中年男子们多情、伪善、自私的丑陋一面。这些角色虽相似性很高,却总会给予观众不同的趣味。

2017年,金敏喜在柏林影展颁奖礼上高调示爱洪尚秀,在韩国国内引起轩然大波。

转眼间,2年过去了,风暴过后,彼此成就的两人是否还如当初般炽烈地爱着彼此,不得而知。

关于私德,着实不愿妄加评论。毕竟,我们没有谁能真正禁得起道德放大镜检视的。

只希望这个充满灵气的女人可以自由、惬意的生活,等不及想要看她创造一个个新的,鲜活的角色。

新闻推荐

小糯米遗传杨幂的大长腿,林依轮儿子台风稳,谁是星二代最强腿精

小糯米也是祖传的大长腿近日,刘恺威现身接小糯米放学,遭到记者围攻。小糯米头依靠在爸爸肩膀上,背对媒体,由刘恺威抱着。被问...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(她是我最喜欢的纯熟的演员)
频道推荐
  • 一名中国留学生 在加拿大遭绑架
  • 我和中国有个“约定”
  • 英国逾500万人在请愿书上签字 呼吁取消“脱欧”
  • 键盘上“啄”出百万字 “用舌尖行走”在科幻世界
  • “教师妈妈”团队为啥男教师也加入“妈妈团”?
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    彩客网电脑版

  • 全国法院决胜“基本解决执行难” 2019-03-26
  • 三代接力,守望戈壁油田 2019-03-25
  • 今年江西千万元公益金买服务 受益者将更广泛 2019-03-25
  • 江苏洋河酒厂股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖 2019-03-24
  • 给员工放“世界杯假”,靠谱吗? 2019-03-23
  • 看着就像笑,连语文基础都不懂,还要称逻辑大师,亵渎文明差不多 2019-03-23
  • 大数据为你呈现“端午”小长假车流 2019-03-22
  • 新疆举办高考招生咨询会 2019-03-22
  • 第九届全国税收宣传漫画大赛评选结果揭晓 2019-03-21
  • 真的佩服你的语文,一个平台是什么肯定不知道,楼梯的台面肯定也不知道叫什么 2019-03-21
  • 全国抗战类纪念馆弘扬“抗战精神”座谈会在京召开 2019-03-20
  • 回复@大雨582:不是负担就可以和稀泥了?没有与能力意愿行动及生成的结果相匹配的资源,谁还有继续创造的动力和空间呢? 2019-03-19
  • 深刻认识党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一 加强新时代政治文明建设的着力点 2019-03-18
  • 高校举行毕业酒会 为毕业增添仪式感 2019-03-17
  • 毛泽建:勇敢的女游击队长(为了民族复兴·英雄烈士谱) 2019-03-16
  • 368| 292| 872| 42| 929| 461| 419| 706| 425| 126|