彩客网电脑版
娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
彩客网电脑版 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

彩客网首页:成龙开腔痛批小鲜肉片场机不离身 坦言:想点出他的名字

2018-07-20 11:50   彩客网电脑版

彩客网电脑版 www.h8d0p.com.cn 近日,成龙在接受某媒体采访中爆料,某些“鲜肉”演员没戏时“机不离手”,只有听到“开机”才会放下手机“入戏”。

还在采访中,还原了该小鲜肉的开机玩手机前后的情景,非常形象。

他坦言,有部分流量演员已经失去了敬业精神,不拍戏时几乎找不着人。面对镜头,成龙大哥甚至想“点出他们的名字”。

但出于对后辈的爱护,成龙还是深吸一口气,无奈表示:算了,忍一忍吧。

不过成龙痛批小鲜肉片场不敬业,已经不是第一次了,早在2016年成龙就在媒体采访中讲过,“现在有很多某小鲜肉喜欢用替身,演戏不认真”,更放狠话“看你几时完”。

在2017年时,公开在节目中吐槽,有些小鲜肉手指割破一个小伤口,都要全剧组停工等他。

当时成龙与黄子韬王凯王大陆等青年演员拍摄电影,一时也把他们推上风口浪尖,不过随后剧组演员也出来澄清,成龙也夸奖过。

不过是场面话还是真心话,大家自行判断。

如今又重提小鲜肉不敬业,看来成龙大哥也是忍的很辛苦了,几次三番在爆料的边缘,观众看得也很心急。

还有网友认为,成龙不愧是业界大哥,太敢说真话。

当然也有非常和平友好的网友表示,成龙说的过激了,现在的年轻人都手机不离身。

还有部分阴谋论的网友表示,成龙是年纪大了看不惯年轻人,隔三差五就找小鲜肉的麻烦。

和成龙合作过的小鲜肉不是很多,其中黄子韬、王大陆和王凯参和成龙合作了《铁道飞虎》,跟张艺兴一起合作了《功夫瑜伽》,还有张翰出演的《黄金兄弟》也是成龙投资。

大家都可以猜猜到底是哪位小鲜肉?

新闻推荐

蒋勤勤用洗脚的木桶装水果,陈建斌的小举动,却暴露他的真实想法

本文首发于企鹅号,未经授权不得转载,违者必究!新一期的《幸福三重奏》又温馨开播了,这档节目开播后,就广受好评。节目...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(成龙开腔痛批小鲜肉片场机不离身 坦言:想点出他的名字)
频道推荐
  • 京东金融陈生强现身互联网大会 畅谈数字科技与产业数字化
  • 长沙媒体曝光一会所诱导办卡后记者称遭遇威胁 已报案
  • 家住三楼,却要缴纳二次供水加压费 相关部门:阜城小区1至5楼一般为直供水,无需二次加压
  • 首届进博会,12个主宾国媒体不约而同这样说……
  • 泉州东港石化碳九泄漏现?。汗ぷ魅嗽敝鸶銮謇硗漯じ轿廴疚?/a>
  • 热点新闻
    长沙媒体曝光一会所诱导办卡后记者称... 天猫榜单折射“单身经济”走热... 幼童?;?,公权力不能点到为止...
    图文看点
    手冢治虫:让人又爱又恨的“日本动漫之父” 手冢治虫:让人又爱又恨的“日本动漫之父”
    新闻推荐
    方星海:证监会正在迅速落实设立科创板... A股市场超跌股强劲反抽 提振市场交易... 京东金融陈生强现身互联网大会 畅谈...
    热点排行
    自贡举行119消防宣传月启动仪式暨大型灭 美媒:朝鲜推迟金英哲与蓬佩奥原定于本周四 方星海:证监会正在迅速落实设立科创板并试 原新闻出版广电总局综合业务司司长王然犯 13人非法猎捕蟾蜍被追责 承担生态赔偿金6 A股市场超跌股强劲反抽 提振市场交易情绪 美国重启制裁伊朗却为何又网开一面?并非良 比尔·盖茨谈访华“新头衔”:“中国人民老
    彩客网电脑版

  • 让传统美食成为文化载体(快评) 2018-12-11
  • 浙财大推送电子毕业账单,饱含温情 2018-12-10
  • 中央和国家机关“建功新时代 岗位作贡献”br劳模精神宣讲报告会在京举行 2018-12-09
  • 服制与古代法律的儒家化 2018-12-09
  • 网友诉公交车“冒黑烟”上路 当地:立刻检测维修 2018-12-08
  • 中国电信发布人工智能终端白皮书 2018-12-08
  • 河南鲁山:端午节民俗地图  端午槲坠——深山槲叶悠悠香  2018-12-07
  • 澳门修订《司法组织纲要法》 涉国安法案件限中国籍法官审理 2018-12-07
  • 给孩子们更多本土精品读本 2018-12-06
  • 地中海上漂了8天 被“拒收”的移民船终靠岸 2018-12-05
  • 香港立法会通过“一地两检”条例 高铁香港段将如期通车 2018-12-05
  • 【改革印记——看中国发展】一个小小的“汽车梦” 2018-12-04
  • 太平财险湖北分公司成功续保东风乘用车财产险项目 2018-12-04
  • 图解:第十九届中共中央组织结构图 2018-12-03
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2018-12-03
  • 608| 919| 267| 794| 89| 183| 405| 921| 281| 650|