彩客网电脑版
柳州新闻 柳江新闻 柳城新闻 鹿寨新闻 融安新闻 融水新闻 三江新闻
彩客网电脑版 > 广西 > 柳州市 > 柳州新闻 > 正文

彩客网电脑版官网www.:“玲珑轮胎”杯2018年柳州市第一届八人制足球超级联赛第二阶段第六轮比赛 “四云”凭速度赢下比赛 “宝骏”靠实力轻取对手

来源:柳州晚报 2018-07-20 12:06   彩客网电脑版

彩客网电脑版 www.h8d0p.com.cn 出击配合

18日傍晚,伴随着裁判的一声哨响,“玲珑轮胎”杯2018年柳州市第一届八人制足球超级联赛第二阶段第六轮比赛开始。当晚进行的两场比赛,分别是奥尔斯电梯队对战四云奶盖贡茶队,四云奶盖贡茶队凭借默契配合加速度优势,赢取比赛胜利。而在粤桂宏达队与宝骏汽车队的比拼中,双方实力较为悬殊,宝骏汽车队大举进攻,轻松取胜。

记者 莫小珊

“四云奶盖”

对战“奥尔斯”

当晚第一场比赛的上半场开始后,身着红色球衣的四云奶盖贡茶队频频从右路起球,数次威胁对方大门,完成了一次又一次有威胁的射门。反观身着白色球服的奥尔斯电梯队,面对对手的步步紧逼,该队紧紧盯住,在严防死守中耐心寻找战机。

比赛时间过去10分钟,四云奶盖贡茶队调整战略,开始打边路配合,队员跑动十分积极,终于,四云奶盖贡茶队9号队员杨智超从中路带球,越过对方防守后,又有一名对手上前贴身盯防。此时,杨智超不慌不乱,将球传给22号队友,22号队员杨超快速带球向前,再将球传给已经摆脱了对手、寻找到空当的9号队员杨智超,接过队友的球后,杨智超起脚爆射,成功破门。

进球后,四云奶盖贡茶队士气大涨,9号队员杨智超前场得球后开始了个人表演,他左扣右晃,闪出一个空当,迅速起脚射门,对方守门员反应不及,四云奶盖贡茶队又进一球。此时,奥尔斯电梯队改变战略,加强前场进攻,抢断球后立即远距离传球,99号队员拿球后,与对手形成了一打二的局面,借此机会,99号队员与11号队员默契传接配合,由99号队员起脚爆射,成功拿下一分。随后,奥尔斯电梯队一鼓作气,再次进球。上半场结束,双方2比2打平。

下半场开始,场上形成了均势,双方技战术各有特点。四云奶盖贡茶队更多的是利用边路进攻拉开对方防线,借用队员之间十分熟练的传接配合;而奥尔斯电梯队则借用中路开战,双方在下半场其余时间里互有攻守,且速度很快。比赛进行到第60分钟,四云奶盖贡茶队在对方门前制造了一场混战,7号队员一脚将球捅入对方大门。随后,奥尔斯电梯队加快进攻速度,11号球员从中路带球,队友帮忙掩护盯防,借助队员的掩护,他左扣右晃,从空当位置迅速起脚射门,双方打成了3比3平。

但随着比赛的进行,奥尔斯电梯队体力下降较快,动作变形,错过了很多射门的良机。四云奶盖贡茶队则借机进攻,连进了三个球,以6比3战胜了对手。

“宝骏汽车”

对阵“粤桂宏达”

当晚进行的另一场比赛,是宝骏汽车队对战粤桂宏达队。上半场一开始,宝骏汽车队场上进入状态很快,比赛开始不到5分钟,宝骏汽车队就在对方门前大举进攻,连续多次威胁对方的大门,并稳稳地控制着球权 ,很快以1比0领先。但粤桂宏达队没有气馁,顽强反击,在对方的大门上形成了几次有力的反击。尽管如此,粤桂宏达队还是难以抵挡对方的进攻,在剩下的时间里,宝骏汽车队继续扩大比分优势,上半场比赛结束,双方最终比分为7比2。在下半场的比赛中,宝骏汽车队换上大批替补队员,粤桂宏达队抓住机会进球,敢打敢拼,加快比赛速度,屡屡带球逼近对方大门,该队7号队员黄涛在下半场连进两球,而宝骏汽车队因为配合缺乏默契,下半场没有取得进球。最终,宝骏汽车队以7比4的分数拿下对手。

在连续战胜宝骏汽车队、奥尔斯电梯队后,四云奶盖贡茶队积分攀升到14分。目前,已赛完7场积15分的宝骏汽车队与剩下一场比赛的四云奶盖贡茶队(14分)奥尔斯电梯队(12分)、华喜口腔队(12分)均有可能打入最后的总决赛,其中四云奶盖贡茶队与华喜口腔队将进行直接交锋。

新闻推荐

主业副业“比翼齐飞”

那是上世纪90年代初的夏天,一个骑着自行车的中年人在居民区的楼栋间穿行。自行车后座上捆着一个用于保温的泡沫箱,为了让这...

柳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播柳州市正能量??醇蚁缡?,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“玲珑轮胎”杯2018年柳州市第一届八人制足球超级联赛第二阶段第六轮比赛 “四云”凭速度赢下比赛 “宝骏”靠实力轻取对手)
频道推荐
  • 买卖食用?;ざ?,彻查
  • 食品安全 关系你我本报记者 李建城 摄影报道
  • 品味蚝乡特色 唱响大蚝品牌钦州市倾力打造百亿大蚝产业
  • 冯子材在中国近代史上的地位试析
  • 冯子材研究回顾与前瞻
  • 热点新闻
    金毛撞坏兰博基尼怎么回事?为什么金... 儿子帮父亲自杀获刑是怎么回事?具体... 十里荷花香满夏
    图文看点
    新闻推荐
    侦察兵小何 布坤明 大美中庸 贾朋举 战斗之前的来信 邓训晶
    热点排行
    故大德者必受命 图文 本报记者 赵星灿 本 侦察兵小何 布坤明 大美中庸 贾朋举 战斗之前的来信 邓训晶 烈日下的坚守 ■本报记者 刘传伏 本报通 聚焦日照 感受海洋 ■本报记者 刘项清 刘 新思维激活新动能 金桥煤矿创新创效实现 济宁市港航局干群同发力决战下半年
    彩客网电脑版

  • 湖北“儿子娃娃”的医疗援疆路 2018-12-13
  • 天津首届全民风采民俗体育大赛开幕 2018-12-13
  • 故宫设文创华夏产业基金 2018-12-12
  • 台湾钓场虾抗生素超标严重 有虾品验出超标15倍 2018-12-12
  • 让传统美食成为文化载体(快评) 2018-12-11
  • 浙财大推送电子毕业账单,饱含温情 2018-12-10
  • 中央和国家机关“建功新时代 岗位作贡献”br劳模精神宣讲报告会在京举行 2018-12-09
  • 服制与古代法律的儒家化 2018-12-09
  • 网友诉公交车“冒黑烟”上路 当地:立刻检测维修 2018-12-08
  • 中国电信发布人工智能终端白皮书 2018-12-08
  • 河南鲁山:端午节民俗地图  端午槲坠——深山槲叶悠悠香  2018-12-07
  • 澳门修订《司法组织纲要法》 涉国安法案件限中国籍法官审理 2018-12-07
  • 给孩子们更多本土精品读本 2018-12-06
  • 地中海上漂了8天 被“拒收”的移民船终靠岸 2018-12-05
  • 香港立法会通过“一地两检”条例 高铁香港段将如期通车 2018-12-05
  • 488| 881| 352| 105| 143| 685| 63| 471| 835| 733|