彩客网电脑版
合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
彩客网电脑版 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

彩客网app下载安装:花钱买家具,家具一直不送

来源:新安晚报 2019-03-12 10:54   彩客网电脑版

彩客网电脑版 www.h8d0p.com.cn 合肥睿一智能科技:股东正在筹资金,将分三四次退还近五万货款

去年五月份,合肥的王女士在睿家国际家居馆定制了价值近五万元的家具。然而在被多次推迟发货时间、被告知家居馆搬家后,王女士表示,时至今日,她仍没有拿到定制的货品,也没有得到应退还的货款。上周,记者多次联系蜀山区市场监管局新产业园所,他们表示已经约谈了相关企业的负责人。昨天,该家居馆所在公司的法人代表吴先生表示,确实没有发货,目前打算将相关货款分三四次退给王女士。

反映:订货之后迟迟不能发货

王女士告诉新安晚报、安徽网、大皖客户端记者,去年五月份,她在蜀山区怀宁路和望江西路交口的睿家国际家居馆订购了沙发、床、床头柜等一系列家居用品,按照合同规定,发货的时间为当年九月份。去年八月份,她又补订了书桌、书椅?!昂竺娌沟那?,都通过支付宝转给他们员工了,两次总共花费48297元?!蓖跖克?,在约定的送货日期前一周,这些款项都已经全款支付了。

“当时说是九月份发货,但是我家装修还没结束,就主动提出可以延迟到十月份送货?!比欢猛跖渴剂喜患暗氖?,不仅当年十月份没有发货,在接下来的时间里,她始终也没能等来自己的家具。

“去年十二月份我去了一趟店里,工作人员告诉我,睿家家居馆已经搬家了,搬到了蜀山产业园区内的乐客来国际中心?!蓖跖克?,当时店家表示,因为之前一两个月天气原因物流不通,再加上搬家造成的延期,他们承诺在2019年元旦前发货??墒堑鹊搅嗽?,他们依然没有发货。

维权:多次投诉始终没有结果

店家的屡次爽约,让愤怒的王女士不得不向店家讨个说法?!霸┲笪胰チ艘惶诵碌牡?,一开始是店员接待的,然后是另外一位老板,说会一批批地给我们发?!蓖跖糠⑾?,他们家的顾客,不止她一人遇到这个情况,“有的是发了几件货,没发完的,还有的是发的货不对?!笔路⒑?,王女士也多次向合肥市市长热线和蜀山区市场监管局投诉,相关部门也表示会帮助王女士协商?!靶塘苏饷淳?,但一直没有处理结果,如果商家一直拖着,我的货款该怎么追回?”

在接到王女士投诉后,记者多次联系蜀山区市场监管局了解事情进展。蜀山区市场监管局新产业园所的雷副所长表示,他们在年前就已经约谈了搬到乐客来国际中心的这家新家居店的负责人,目前已经大致搞清楚了情况?!澳壳袄挚屠垂手行恼饧倚伦⒉岬暧腩<壹揖用挥泄叵?,但是该店负责人曾给睿家家居注资过?!崩赘彼け硎?,他们上周又约谈了合肥睿一智能科技有限公司的法人代表吴先生,睿家国际家居就是他们对外运作的,他承认确实有王女士的货没有发。

雷副所长表示,之前该所也零散接到一些关于睿家国际家居的投诉,但是都处理好了。目前吴先生比较配合,也主动来到所内配合调查,“但他没有说明什么时候可以退还王女士的这笔钱?!?

回应:货款将分三四次归还

昨天下午,记者电话联系到了合肥睿一智能科技有限公司的法人代表吴先生,他表示,睿家国际家居目前已经进入清盘和股东核算阶段,店面也不存在了,几个股东还在筹措资金,王女士有问题可以直接找他?!翱赡芤淮涡愿恫涣四敲炊?,打算分三到四次把钱退给她?!?

从去年至今,始终没有拿到货也没有获得退款,在这次表态之后,王女士更关心何时才是退款期限?!拔颐强赡苊骱筇旎崛ナ谐〖喙芫直ū敢幌?,据合同约定的钱来退还?!蔽庀壬硎?,他们预计会在月底或者下个月初开始退款。

苏蕾艳新安晚报安徽网大皖客户端记者陈牧

新闻推荐

去豆村的路我想再走一遍 许俊文

守望张成林摄父亲跟我说这句话的时候,口气是软的,明显带着商量与试探的味道。这句话,他也许憋了很久,就像我小时候,想跟着...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(花钱买家具,家具一直不送)
频道推荐
  • 体验环卫作业
  • 郎溪建平:
  • 13500余条扬子鳄大“挪窝”
  • 淮北试点婴幼儿照护服务 鼓励民办幼儿园开设托班,支持公益性托儿所扩大服务覆盖面
  • 心育引航携手同行 合肥市长江路第二小学构建“三位一体”心理健康教育体系
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    彩客网电脑版

  • 全国法院决胜“基本解决执行难” 2019-03-26
  • 三代接力,守望戈壁油田 2019-03-25
  • 今年江西千万元公益金买服务 受益者将更广泛 2019-03-25
  • 江苏洋河酒厂股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖 2019-03-24
  • 给员工放“世界杯假”,靠谱吗? 2019-03-23
  • 看着就像笑,连语文基础都不懂,还要称逻辑大师,亵渎文明差不多 2019-03-23
  • 大数据为你呈现“端午”小长假车流 2019-03-22
  • 新疆举办高考招生咨询会 2019-03-22
  • 第九届全国税收宣传漫画大赛评选结果揭晓 2019-03-21
  • 真的佩服你的语文,一个平台是什么肯定不知道,楼梯的台面肯定也不知道叫什么 2019-03-21
  • 全国抗战类纪念馆弘扬“抗战精神”座谈会在京召开 2019-03-20
  • 回复@大雨582:不是负担就可以和稀泥了?没有与能力意愿行动及生成的结果相匹配的资源,谁还有继续创造的动力和空间呢? 2019-03-19
  • 深刻认识党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一 加强新时代政治文明建设的着力点 2019-03-18
  • 高校举行毕业酒会 为毕业增添仪式感 2019-03-17
  • 毛泽建:勇敢的女游击队长(为了民族复兴·英雄烈士谱) 2019-03-16
  • 865| 223| 850| 699| 299| 909| 339| 911| 807| 123|